Überspringen zu Hauptinhalten

Weinratgeber

Sehr geehrte Passagiere: 

Wein zum Trinken und Genießen. Nehmen Sie einen Schluck und spüren Sie dem milden Aroma nach. Lassen Sie den Wein sanft im Mund zergehen und genießen Sie die feinen Nuancen.

Eine Million Meter über den Wolken beginnen wir eine fantastische Reise zu den wichtigsten Châteaux Frankreichs. Für uns sind die Auswahl und der Anbau der besten Reben in Ergänzung zur Bodenbeschaffenheit unerlässlich, um ein gesundes biologisches Gleichgewicht zu erhalten. Rebe und Boden sind gemeinsam verantwortlich für die einzigartige Persönlichkeit eines Weines.

Beim Auswahlverfahren mit Hilfe französischer zertifizierter Weinverkoster lernen wir die Böden kennen, auf denen die Reben wachsen und die edlen Weine produziert werden. Wir kennen die strengen Anforderungen, die erforderlich sind, bis der Wein zur Reife gelangt und wir wissen, dass edler Wein ein kostbares Geschenk ist, das aus der gemeinsamen Kraft von Natur und Winzer entstehen kann. Vom weltberühmten Bordeaux bis zum edlen Chardonnay aus den Weingütern in Burgund erkunden unsere professionellen Weinkellner alle Aspekte, die für einen großartigen Wein von Bedeutung sind, wie Böden und das hervorragende Klima im Languedoc. Neben dem köstlichen Geschmack schenken Ihnen unsere edlen Weine, die direkt aus französischen Châteaux importiert werden, eine tiefe Zufriedenheit und Freude. Zum Wohl!

Weinratgeber:

Mr. Xavier BUFFO
Winzerexperte – französischer Landwirtschaftsingenieur 
Abschluss in Getränketechnologie an der französischen Winzerschule in Montpellier, 1999 
Abschluss beim französischen Institut für landwirtschaftliche Forschung in Rennes 
Offizieller Weinvorkoster des französischen Institut national de l'origine 
Weinverkoster bei Le Guide Hachette des Vins; Weinverkoster des Wein- und Gesundheitsführers 
Weinverkoster bei Concours Bordeaux Vins d'Aquitaine

Mr. Eric SZABLOWSKI
Winzerexperte – Chemieingenieur 
Abschluss am französischen Institut für Chemie und Physik in Paris 1978 
Abschluss an der französischen Winzerschule in Dijon 1982 
Abschluss an der französischen Weinbauschule in Dijon 1983 
Weinverkoster für Le Guide Hachette des Vins 
Weinverkoster bei Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris

Ms. Estelle DESSUP
Winzerexpertin 
Abschluss an der Winzerschule in Bordeaux 1993 
Abschluss am französischen Institut für landwirtschaftliche Forschung in Rennes 
Offizielle Weinverkosterin für das französische Institut national de l'origine 
Weinverkosterin bei Concours Bordeaux Vins d'Aquitaine 
Mitglied der französischen Winzergenossenschaft